Tennis: Michele Vianello, Mattia Barducci ed Alessandro Canini in  semifinale a Cervia | Altarimini.it
Tennis: Michele Vianello, Mattia Barducci ed Alessandro Canini in semifinale a Cervia | Altarimini.it

Dall'Ambrosiano il diretto Milano-Roma: l'Open Bnl incorona Bonadio e Scala  -
Dall'Ambrosiano il diretto Milano-Roma: l'Open Bnl incorona Bonadio e Scala -

Open Conselice: vincono Michele Vianello e Silvia Sanna - A. C. S. NET-GEN

Ai nastri di partenza l'Open "Cyclope" del Ct Zavaglia: Michele Vianello da  battere - A. C. S. NET-GEN
Ai nastri di partenza l'Open "Cyclope" del Ct Zavaglia: Michele Vianello da battere - A. C. S. NET-GEN

Tennis, Michele Vianello vince l'Open del Forum Forlì

Tennis Villa Carpena, campionati italiani Under 14: fuori Michele Vianello

SportinRomagna&San Marino: RA - Tennis, Michele Vianello e Camilla Ciani  vincono il Trofeo Obbiettivo Casa
SportinRomagna&San Marino: RA - Tennis, Michele Vianello e Camilla Ciani vincono il Trofeo Obbiettivo Casa

Tennis, Michele Vianello vola ai quarti dei Campionati Italiani U16

Michele Vianello conquista il torneo Open del Circolo Tennis Cicconetti |  Altarimini.it
Michele Vianello conquista il torneo Open del Circolo Tennis Cicconetti | Altarimini.it

Michele Vianello vince il torneo Open maschile del Circolo Tennis Cervia

Michele Vianello, il Next Gen che non si mette fretta

Che 2019 per Michele Vianello: 6 titoli Open e A1 da protagonista! "Ecco i  miei sogni nel cassetto" - A. C. S. NET-GEN
Che 2019 per Michele Vianello: 6 titoli Open e A1 da protagonista! "Ecco i miei sogni nel cassetto" - A. C. S. NET-GEN

Torneo del Circolo Tennis Cervia: via alle semifinali • newsrimini.it

Tennis, Michele Vianello conquista l'Open del Ct Zavaglia

Tennis: De Rossi-Vianello è la finale del torneo Open del Ct Cicconetti |  Altarimini.it
Tennis: De Rossi-Vianello è la finale del torneo Open del Ct Cicconetti | Altarimini.it

Tennis / Il ravennate Michele Vianello in semifinale Under14 Tennis Europe  di Correggio - RavennaNotizie.it
Tennis / Il ravennate Michele Vianello in semifinale Under14 Tennis Europe di Correggio - RavennaNotizie.it

Tennis, torneo di Natale di Riccione: il ravennate Michele Vianello in  semifinale
Tennis, torneo di Natale di Riccione: il ravennate Michele Vianello in semifinale

Ravenna Tennis Academy - Complimenti a Michele Vianello che vince il torneo  open del C.T. Cicconetti 🥇 | Facebook
Ravenna Tennis Academy - Complimenti a Michele Vianello che vince il torneo open del C.T. Cicconetti 🥇 | Facebook

Tennis: finisce la corsa al titolo tricolore di Michele Vianello |  CAFFEDISTRETTO
Tennis: finisce la corsa al titolo tricolore di Michele Vianello | CAFFEDISTRETTO